6 мар. 2014 г.

В Крыму порядок гарантирован! Поможем нашим защитникам!

    “В настоящее время в Симферополе и по всему Крыму обстановка спокойная”, - ответственно заявляет председатель Крымской республиканской организации Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов) Тарасов Сергей. По его словам, спокойствие крымчанам гарантировано, благодаря тому, что в Крыму сформирован полк народного ополчения из числа ветеранов Афганистана, участников боевых действий и локальных конфликтов на Северном Кавказе, из граждан, которые не равнодушны к ситуации, сложившейся на Украине.
 


    Сводный полк народного ополчения - это миротворческая организация, целями которой являются: охрана общественного порядка, предотвращение насилия над мирными гражданами, недопущение провокаций, фактов мародерства, захвата административных и др. зданий. Ведется охрана зданий Совета Министров, Верховного Совета Крыма, представительства президента Украины в Крыму и др., патрулирование улиц. Кроме того созданы бригады быстрого реагирования, дежурство которыми ведется круглосуточно.



    Все кто за спокойствие в Крыму, а также те, кто готов помочь ветеранам Афганистана могут перечислить деньги расчетный счет:

    Симферопольская городская организация Крымская республиканская организация Украинского Союза ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов)
Р\с 26007300455993
МФО 324805
ОКПО 26400955
ТОБО № 10011/0235
Отделение Крымского республиканского управления АТ «Ощадбанк».

Контактный телефон: (+38) (0652) 25-11-62.




   Пункты приема взаимопомощи находятся на площади Ленина и в помещении Союза ветеранов Афганистана (ул. Пушкина 12).
Выражаем огромную благодарность всем откликнувшимся, оказавшим финансовую помощь, а также помощь в виде теплых вещей, продуктов и т. п.



А также большое спасибо батальонам крымчанок, которые не покладая рук готовят пищу для наших защитников.







Пани Приятная
Фото Михаила Будилова

6 мар. 2014 г. by Пани Приятная ·

© 2012-2017 Все Права Защищены. Перепечатка материалов, размещение на сайтах и в печатных изданиях разрешается только с личного письменного согласия владельцев материалов и Ольги Сафроновой (Мельницкой) VideoPani