31 июл. 2012 г.

Севастополь. Пляж Омега. Утро у моря.


Pani Prijatnaja Tantsuet
  Последний день июля. Вернее утро. И оно, первое после невыносимой жары, порадовало температурой, которая не переваливала за тридцать градусов. Мощный ветер, зародившийся где-то далеко в море, казалось, поборол обжигающие лучи, которые сквозь перистые облака пробивались к поверхности земли.
Море, пляж, ветер, чайки, парящие над нашими головами, – романтика!
И фишка в том, что в разгар сезона на побережье практически никого. Стихия, будоражащая поверхность моря, не испугала, пожалуй, только виндсерфингистов; яркими, словно птицы, парусами своих «суденышек», красовавшихся на фоне лазурной воды. 
  Вот мы, притащив из находившейся поблизости кафешки два стула и, как в театре, разместив их на пляже перед морем, как перед сценой, где танцевали свой непонятный для нас танец паруса-птицы, уселись и превратились в зрителей…
  Через время и нам захотелось поучаствовать в спектакле… Приятная даже попыталась конкурировать с грацией полета птиц, игравших на сцене свой спектакль.

Ольга Сафронова (Мельницкая)


Utro u morya V Sevastopole Pani i Olga

Vindserfingisty Popytka nomer 5


31 июл. 2012 г. by Пани Приятная ·
Леся комментирует...

Есть ли возможность бесплатно где-нибудь остановиться? Например, как в Киеве к ЕВРО. Люди у себя размещали бесплатно.


              Pani Prijatnaja комментирует...

У меня брат начальник отдела службы исполнения наказания, если хотите можно организовать отдельную камеру: проживание и пропитание бесплатно.
А если серьезно, таких приступов альтруизма я не встречала. В Крыму без денег делать нечего, только если вы не походник.


© 2012-2017 Все Права Защищены. Перепечатка материалов, размещение на сайтах и в печатных изданиях разрешается только с личного письменного согласия владельцев материалов и Ольги Сафроновой (Мельницкой) VideoPani